09-02-2019 05:36

«Феникс» – институт трейдинга и инвестиций. Особенности и отзывы

Люди, далекие от финансовой среды, хотя бы раз в жизни слышали о рынке «Форекс» и биткоинах. Возможность заработка на различных интернет-площадках манит перспективой получения легких денег. Но стоит ли ввязываться в подобные игры без специальных знаний? В данной статье поговорим о конкретной образовательной организации в данной сфере деятельности, а также изучим отзывы учащихся. Еще недавно люди с опасением относились к валютным и фондовым рынкам. Однако время перемен сместило приоритеты и ракурс внимания на возможность получения хорошего заработка в данных сферах. Чтобы попробовать себя в незнакомой сфере, необходимо получить базовые знания.

О компании

Основное отличие школы от гимназии: описание, требования и отзывыВам будет интересно:Основное отличие школы от гимназии: описание, требования и отзывы

Каждый желающий может пройти в институте трейдинга и инвестиций «Феникс» курсы повышения квалификации, обучение трейдингу, а также различные тренинги, вебинары и семинары. Данный центр изучения валютно-биржевой торговли является и определенным сообществом, которое направлено на изучение понимания рынка.

Выпускники института

Научно-практический центр объединил преподавателей, аналитиков и практиков на единой площадке. Институт трейдинга и инвестиций «Феникс» предлагает не только специальные обучающие материалы, но и бесплатную стартап-программу. Учащиеся могут изучить особенности функционирования валютных и фондовых рынков.

На кого ориентировано обучение?

Практически все учащиеся имеют законченное высшее образование. Поэтому средний возраст слушателей составляет 30 лет. Курсы пользуются широкой популярностью у тех, кто внезапно потерял работу. Интерес к обучению проявляют люди, которые желают в будущем реализовать свои амбиции на финансовом рынке. Курсы также рассчитаны на студентов, поскольку данная образовательная организация неоднократно выигрывал тендеры в МГУ.

В чем смысл?

Для того чтобы сформировать объективное мнение о данной организации, рекомендуется изучить реальные отзывы об институте трейдинга и инвестиций «Феникс». Многие сообщают о том, что преподаватели доносят информацию на простом и понятном языке. Слушатели быстро осваивают профессиональный сленг на курсах.

Процесс обучения

Спряжения ser в испанском языке для изъявительного наклонения с примерамиВам будет интересно:Спряжения ser в испанском языке для изъявительного наклонения с примерами

Другие комментарии сообщают о том, что обучение позволило разобраться в основных закономерностях финансовых рынков. Многие учащиеся стали лучше разбираться в себе, поняли свои сильные и слабые стороны.

Мнение общественности

Многие профессиональные трейдеры посещают различные мероприятия, которые устраивает институт трейдинга и инвестиций «Феникс». На семинарах предоставляется информация, которая будет одинаково полезна новичкам и продвинутым трейдерам. В процессе обучения слушатели могут обмениваться мнениями, сравнить аналитику и перспективы рынка, послушать спикеров.

Мнение общественности

Многие отзывы отмечают превосходную организацию мероприятий и интересные темы бесед для семинаров. Слушателям нравится непринужденная обстановка, располагающая к обучению. Спикеры рассказывают тонкости рынка простым языком, поэтому даже новичок может вникнуть в любую тему.

Критические замечания

Некоторые отзывы содержат информацию о том, что посещение подобных мероприятий обходится очень дорого. Также отсутствуют гарантии того, что инвестированные в обучение деньги вернутся. Многих смущает отсутствие последующего трудоустройства и получения дохода с биржи. Отзывы об ООО «Феникс» – институте трейдинга и инвестиций – отмечают, что окупить стоимость обучения практически невозможно.

Мнение посетителей

Некоторые слушатели рассказывают о реальной возможности получить новую профессию, которая позволит зарабатывать большие деньги. Для выпускников института трейдинга и инвестиций «Феникс» фондовые площадки становятся реальным источником дохода. Слушатели получают ценные знания о том, как можно заработать на финансовом рынке. Преподавательский состав состоит из специалистов-практиков, которые всегда готовы ответить на возникающие вопросы.

Мнение слушателей

Потенциальных клиентов интересует вопрос о том, где находится институт трейдинга и инвестиций «Феникс», поскольку территориальное расположение имеет важную роль. Для многих людей фактор транспортной доступности является определяющим при выборе того или иного учебного заведения. Трейдеры с большим опытом работы могут пройти отдельный курс. Многим нравится удобное расположение института трейдинга и инвестиций «Феникс». Адрес его следующий: Хохловский пер., 16, стр. 1, офис 16. После прохождения обучения слушатели получают документ государственного образца.

Самый мощный тепловоз в мире. Самые мощные российские моделиВам будет интересно:Самый мощный тепловоз в мире. Самые мощные российские модели

Некоторые комментарии сообщают о том, что институт является одним из самых ярких представителей отечественной биржевой аналитики. Профессионалы могут со стороны взглянуть на свои навыки и проанализировать торговую стратегию, что подтверждают положительные отзывы. Результат от инвестированных денежных средств в обучение не заставит себя долго ждать. Многим удалось обнаружить ошибки в разработанном теханализе, который применялся ранее. Обучение позволило выявить недостатки и слабые места, а также разработать грамотную торговую стратегию.

Преимущества курсов

Многим посетителям курсов понравился удобный график проведения занятий. Даже работающие люди могут посещать занятия в удобное время. В качестве преимущества многие отметили наличие государственной образовательной лицензии на осуществление данного вида деятельности. Отзывы отмечают, что среди всех институтов по обучению, только данная организация легально существует на данном рынке.

Аудитория института

Слушателям понравились встречи с такими известными трейдерами, как Гойхман, Пушкарев и другими профессионалами в данной сфере. С практикующими трейдерами можно пообщаться в неформальной обстановке, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Как проходит обучение?

В процессе обучения профессиональные трейдеры разбирают реальные ситуации на рынке в режиме онлайн. Преподаватели подробно объяснят поведение валют и причины, которые влияют на изменение их курса. Курсы могут стать верным началом будущей деятельности в финансовой сфере. Отзывы утверждают, что данное учреждение предоставляет фундаментальное обучение трейдингу.

Торговая стратегия

Институт предлагает лучшие методы обучения, которые включает вебинары, мастер-классы и семинары. Также образовательное учреждение проводит совместные учебные программы с передовыми вузами страны. На сегодняшний день ИТИ «Феникс» является крупнейшим проектом, который позволяет обучиться мастерству торговли на бирже. Учебная площадка заинтересована в том, чтобы все слушатели добились успеха в данной сфере деятельности.

Специфика обучения

Институт предлагает несколько этапов обучения, каждый из которых имеет собственное название. Процесс обучения может проходить в различных форматах. Посетители могут выбрать наиболее удобный вариант для себя: вебинар, посещение мастер-классов и т. д. Многие отзывы утверждают, что данный институт является достойным образовательным учреждением. Несмотря на высокий ценник, многие люди отдают предпочтение именно этой организации. Насыщенная программа и известные спикеры предопределяют успех в будущей карьере.

Отзывы сотрудников

Про институт трейдинга и инвестиций «Феникс» внушают доверие. Некоторые специалисты сообщают, что поток клиентов зависит от сезона, что сказывается на итоговом финансовом результате. Однако группы достаточно быстро набираются, поскольку интерес к финансовому рынку растет с каждым днем.

Ведущие специалисты в сфере трейдинга

Отзывы отмечают специфическую атмосферу, поскольку трудовая деятельность достаточно напряженная. Некоторые сотрудники сообщают о том, что здесь нет особых отличий от работы в других образовательных организациях. Однако любая деятельность, связанная с постоянным общением, предполагает наличие особых личностных характеристик: стрессоустойчивость, умение убеждать и т. д.

Критические замечания

При поступлении в данное образовательное учреждение никого не интересует образование слушателей. Также эксперты настоятельно рекомендуют сразу же вносить реальные денежные средства на счет и осуществлять торговую деятельность в процессе учебы. Критические отзывы содержат информацию о том, что таким образом институт зарабатывает на своих слушателях. Некоторые комментарии отмечают, что кураторы не скрывают данный факт, поскольку они получают определенный процент за трейдинговые усилия.

Изучение торговых стратегий

Где получить образование: медицинские колледжи ЧелябинскаВам будет интересно:Где получить образование: медицинские колледжи Челябинска

Если новички не инвестируют деньги, то не стоит ждать советов и рассчитывать на доброжелательное отношение со стороны преподавателей. Поэтому институт трейдинга и инвестиций «Феникс» многие называют сомнительной компанией. Образовательное учреждение позиционирует себя как солидный проект. Несмотря на это, негативные отзывы посетителей курсов утверждают, что институт трейдинга и инвестиций «Феникс» – развод и выманивание денег у доверчивых людей.

Что настораживает?

При поступлении абитуриентам сообщается, что обучение проводится бесплатно по государственной программе «Увеличение экономической грамотности населения». Это вводит в заблуждение многих людей, поскольку образовательная организация осуществляет обучение на платной основе, а средняя стоимость курсов составляет 100 000 рублей. Затем предлагается приобрести продвинутую программу по изучению трейдинга. Некоторых посетителей удивил контингент учащихся, поскольку в данном институте можно встретить людей пенсионного возраста.

Общение с экспертами

Многие слушатели обратили внимание на то, что трейдинг позиционируется преподавателями как необременительное занятие, которое может приносить хороший доход. В институте не принято говорить о том, что деятельность на валютном рынке – это большой труд, который требует максимальной отдачи. Некоторым посетителям не понравились практически занятия, на которых преподаватели разговаривают со всеми как с детьми. Отзывы отмечают, что это явное проявление неуважения. Другие говорят о том, что приглашение реальных трейдеров является уловкой, которая позволяет повысить статус данного заведения.

Некоторые сообщают о хаотичном порядке проведения лекций, поскольку никто не заинтересован действительно научить чему-то студентов. Полученные клочки информации не могут сформировать полную и объемную картину. На занятиях кураторы склоняют посетителей открыть реальный счет и начать на нем зарабатывать уже во время обучения. Однако для этого потребуются инвестиции в размере 10 тыс. долларов. Преподаватели, внутренние эксперты и руководство получают с этих денег определенный процент, поэтому им не выгодно работать с меньшими суммами.

Основные возможности

Многие профессиональные трейдеры и популярные блогеры оставляют положительные отзывы об институте трейдинга и инвестиций «Феникс». Однако обычные люди боятся торговать на реальные деньги даже после прохождения обучения в данной организации. Многих потенциальных клиентов обескураживает высокий ценник. Положительные отзывы утверждают, что на курсах можно получить хорошую теоретическую базу. Преподаватели и профессиональные трейдеры наглядно показывают и доходчиво рассказывают о сложных вещах. Многим слушателям понравились мастер-классы с ведущими экспертами на финансовом рынке. Фото института трейдинга и инвестиций «Феникс» действительно подтверждают данную информацию, поскольку мероприятия посещают настоящие гуру в данной сфере деятельности. Специально для такого формата встреч формируются небольшие группы, поэтому каждый участник может пообщаться с экспертом индивидуально.

Положительные отзывы

Курсы для начинающих позволяют заложить теоретическую базу, благодаря которой можно совершать первые сделки. Многим понравилось, что институт не навязывает приобретение следующих образовательных продуктов. Необходимый инструментарий для осуществления торговой деятельности предоставляется сразу. Поэтому многие слушатели начали зарабатывать реальные деньги уже после прохождения базового курса. Другие отзывы отмечают, что эксперты обещали возможность быстрого заработка уже во время обучения. Однако финансовый результат напрямую зависит от полученных знаний и умения их применить на практике. Немалую роль играет и фактор удачи, о чем говорят сами эксперты.



Источник