Статья
Школа Englishdom: отзывы учеников, виды курсов, советы преподавателей
0

Школа Englishdom: отзывы учеников, виды курсов, советы преподавателей

by admin30.10.2018

Отзывы об Englishdom помогут потенциальным студентам этой школы понять, на какое качество и уровень образования они смогут тут рассчитывать. В этой статье мы расскажем о существующих здесь вариантах обучения, курсах, их стоимости.

Особенности школы

Отзывы о школе Englishdom

Отзывы об Englishdom можно встретить самые разные, поэтому чтобы разобраться, чего действительно стоит это учебное заведение, подробно изучим, что оно готово предложить своим студентам.

В самой школе заявляют, что им удалось выстроить онлайн-учебное заведение нового поколения. Уже более семи лет команда школы английского языка Englishdom предоставляет образовательные услуги по Skype, являясь лидером на этом еще мало освоенном рынке. Здесь отмечают, что являются единственным учебным заведением на территории всего бывшего Советского Союза, которому удалось объединить занятия по английскому языку по Skype с онлайн-курсов и разговорным клубом на одной платформе.

В настоящее время в онлайн-школе «Инглишдом» более двухсот преподавателей работают в штате. На курсе «Английский по «Скайпу» обучается около полутора тысяч студентов, за семь лет работы уже более десяти тысяч человек продемонстрировали высокие результаты. Около 70 процентов абитуриентов попадает в школу по рекомендациям друзей и знакомых, что говорит о высоком уровне преподавания.

Преимущества учебного заведения

Студенты школы Englishdom

Школа английского языка Englishdom, предоставляя образовательные услуги по «Скайпу», имеет несколько очевидных преимуществ перед другими школами иностранных языков, которые обучают студентов офлайн.

Для учеников разработана гибкая программа обучения, позволяющая заниматься английским языком в любое место суток и в любой точке мира. Для урока вам потребуется только стабильный интернет. При обсуждении образовательной программы вам подберут идеального преподавателя, который будет полностью соответствовать вашим интересам и характеру. Индивидуально вы сможете составить расписание, обсудить интенсивность занятий. За вами будет закреплен индивидуальный куратор, который будет следить за прогрессом, что поможет сделать изучение английского языка максимально эффективным и быстрым.

В школе Englishdom применяется только инновационный подход. Разработана цифровая платформа, которая позволяет решить проблемы приобретения и поиска необходимых учебных материалов. На сайте есть уже все необходимое, чтобы приступить к изучению английского языка. Желающие закрепить полученные знания могут самостоятельно оценить свой уровень на онлайн-тренажере или воспользоваться услугами разговорного клуба, чтобы получить необходимую практику.

Студенты и преподаватели онлайн-школы английского «Инглишдом» отмечают идеальную атмосферу, в которой проходят занятия. Они утверждают, что учить язык по «Скайпу» — это в первую очередь весело. Все преподаватели проявляют себя как настоящие профессионалы, которые никогда не дадут заскучать ни одному студенту. Занятия проходят в индивидуальном порядке, в отличие от групповых уроков, это помогает в кратчайшие сроки победить стеснение в общении на английском языке, перебороть внутренние комплексы, если они есть.

Как проходят занятия?

Занятия в школе Englishdom

Курсы английского языка в Englishdom проходят в комфортной обстановке. Преподаватель общается со студентом по «Скайпу», а сам урок зафиксирован в цифровом учебнике. Все это вас освободит от необходимости бывать на занятиях в некомфортной обстановке, не придется постоянно стоять в пробках, торопясь успеть на урок, позволит подобрать преподавателя из другого города или даже страны, не выходя из своего дома.

Цифровой учебник, который используется на курсах Englishdom, это специальная программа, которая создана для эффективного и качественного обучения английскому языку. Все тренировки максимально интерактивны, больше напоминают какую-нибудь игру. У преподавателя есть возможность в режиме реального времени наблюдать за тем, как студент выполняет задания, на какие примеры тратит больше времени, какие ошибки допускает чаще всего. Это позволяет быстро скорректировать учебный процесс. Главное, что персональный словарь, уроки и домашнее задание будут доступны для вас в любое время.

Не секрет, что лучший способ преодолеть языковой барьер, это как можно чаще разговаривать. Для этого на базе этой школы существует разговорный клуб. Встречаясь с такими же студентами из других городов в режиме онлайн, вы можете закрепить свои знания, полученные на уроках, завести новых друзей, познакомиться с интересными людьми со всей страны. Общение в клубе проводится регулярно, причем для студентов, находящихся на разных уровнях освоения языка.

В этой языковой школе вы сможете полностью погрузиться в английский язык. У вас будет возможность тренировать грамматику в онлайн-тренажере, изучать слова в мобильном приложении, учиться воспринимать язык на слух в видеопрактике, читать специальные тематические рассылки, посвященные песням, сериалам или рецептам.

Также у вас будет личный кабинет на сайте, в котором вы сможете получить все необходимое буквально за несколько щелчков мышью. У вас появится доступ к занятиям в любое время, а персональный куратора поможет решить любые вопросы.

Каждое занятие проходит один на один с преподавателем, его продолжительность составляет пятьдесят минут. Рекомендуемая интенсивность — два-три урока в неделю. Есть возможность выбрать русскоязычного преподавателя или заниматься с носителем языка. В первом случае стоимость урока стартует от 590 рублей, а во втором — от 1250 рублей. Это значительно дешевле, чем заниматься с преподавателем оффлайн.

Преподавательский состав

Руководители школы Englishdom

На курсы английского в Englishdom преподаватели индивидуально подбираются для каждого студента. Все они имеют многолетний опыт работы и профильное педагогическое образование. Прежде чем начать работу, проходят многоэтапный отбор, регулярно бывают на курсах и тренингах по повышению квалификации.

Для вас подберут преподавателя, учитывая самые разные факторы. Например, ваши общие увлечения, чтобы вам было интересно с ним общаться, можно было обсудить общие хобби, например, путешествия, спортивные соревнования или книги. То же самое в отношении возраста и пола — это может быть энергичный и молодой или размеренный и опытный репетитор практически из любой страны. Большинство учителей на сайте живет в России, США или Австралии.

Вы можете даже указать, какой темперамент учителя для вас подойдет лучше всего. При желании он будет вас держать в ежовых рукавицах или пытаться захвалить и поддержать при каждом удобном случае.

Каждый преподаватель школы проходит трехэтапный отбор. У всех есть сертификаты DELTA и CELTA, дипломы лучших вузов. Все учителя проходят обязательную двухнедельную стажировку, на которой проверяется их умения обучать студентов по «Скайпу», качество уроков, способность увлечь материалом.

Виды курсов

Курсы в школе Englishdom

В этой онлайн-школе предлагают различные виды курсов. В большинстве из них применяются грамматические и ролевые игры, дискуссионные топики, инновации и новейшие технологии, которые находят свое воплощение на этой онлайн-платформе.

Эффективная коммуникативная методика комбинирует учебные материалы от Кембриджа и Оксфорда, преподаватели обладают неиссякаемой энергией и харизмой, которые помогут вам каждую неделю вдохновляться на новые свершения.

В школе предлагают более десяти всевозможных курсов. Это «Английский для начинающих», который поможет сделать первые шаги в изучении этого предмета. А также «Разговорный английский». Чтобы уверенно и смело общаться на любые темы, «Английский для продвинутых», «Средний уровень», «Английский для детей», «Подготовка к экзаменам», «Корпоративный английский», предназначенный для обучения сотрудников конкретной компании. Все эти курсы рассчитаны на 50 занятий.

Также есть курсы «ЕГЭ по английскому» и «Подготовка к IELTS», продолжительность которых — тридцать занятий.

20 занятий вам потребуется, чтобы освоить курс «»Английский с носителем» и разговаривать без акцента, «Бизнес-английский» для прохождения собеседования или ведения сложных деловых переговоров с англоязычными компаньонами, «Английский для IT-специалистов», «Английский для путешествий», «Специализированный» — для вас подберут представителя любой специальности (от IT-технологий до маркетинга).

Особенности оплаты

При оформлении курса на 50 индивидуальных занятий стоимость каждого для вас составит 590 рублей. Пять занятий обойдутся по 790 рублей за урок, десять — по 750 рублей, а двадцать — по 690 рублей.

В онлайн-школе действие программа лояльности. Новичкам дарят два урока в подарок для быстрого и успешного старта. Если вы приведете друга, вам подарят еще два бесплатных урока, наконец, есть возможность получить семейную скидку в размере десяти процентов на стоимость всего обучения.

В школе отмечают, что все преподаватели, как и студенты, выходят на связь из дома, поэтому компании не приходится тратиться на аренду помещений и другие сопутствующие расходы. Это помогает максимально снизить цены на курсы английского языка, чем в онлайн-школах. При этом стоит учитывать, что фирма берет на себя комиссии платежных систем, не включая их в стоимость занятий.

Оплатить занятия можно в своем личном кабинете. Сразу после этого преподаватель начнет готовиться к первому уроку с вами, куратор согласует график. Оплачивать обучение можно с помощью банковских карт, терминалов самообслуживания, интернет-банкинга.

Примечательно, что компания возвращает деньги, если студент по каким-то причинам не может продолжить дальнейшее обучение. Есть только одно условие, если при оплате вы воспользовались пакетной скидкой, она будет аннулирована.

Если вы не можете присутствовать на занятии, необходимо об этом предупредить преподавателя не позднее, чем за 12 часов до его начала. В этом случае деньги списаны не будут до следующего урока по расписанию.

Любой желающий может оставить заявку на бесплатный пробный урок, на котором методист расскажет все об этой онлайн-школе, установит ваш уровень, подберет программу, которая будет соответствовать вашим интересам и целям.

Впечатления сотрудников

Работа в школе Englishdom

В настоящее время в онлайн-школе трудится большое количество преподавателей, по отзывам сотрудников об Englishdom можно понять, какая атмосфера присутствует в компании.

Учителя отмечают, что первое время ставка оказывается сравнительно невысокой, повышаясь только после того, как удастся отработать полный год. Начинающему преподавателю за год удается набрать около ста уроков. Главное, что подбираются ученики, с которыми действительно интересно работать, потому что им реально нужен английский, они в этом заинтересованы. Кураторы оказываются поддержку в любой момент и по любому вопросу.

В некоторых отзывах можно увидеть искренние признания о том, что работа в этой компания понравилась, так как руководству удалось создать практически семейную атмосферу, в которой все с удовольствием трудились. Учебная платформа, разработанная методистами, максимально проста в использовании, все упражнения тщательно продуманы, что позволяет закреплять грамматические структуры и выученную лексику.

Большое значение для развития учеников имеют дискуссии, на которых выбирают действительно злободневные и интересные темы, ролевые игры. Школа постоянно разрабатывает современные и новые технологии, учителя имеют уникальную возможность повышать собственный уровень компетентности в разговорных клубах с носителями языка. Любые методические моменты и проблемы в ежедневном режиме обсуждаются на рабочих собраниях.

Отрицательные отзывы

При этом встречается достаточно много отрицательных отзывов сотрудников об Englishdom. Многие остаются недовольны графиком, когда при вечерней загрузке им ставят занятия на семь часов утра. К тому же не всем удается набрать 100 часов нагрузки в месяц, даже если работать по праздникам, когда большинство коллег предпочитают отдохнуть.

Некоторыми низко оцениваются методические встречи, проходящие два раза в неделю. Якобы они ничего не дают, а только отнимают время, которое можно было бы потратить на семью.

Ученики

Отзывы учеников о школе Englishdom

В отзывах учеников об Englishdom можно встретить мнения, что все организовано максимально просто и доступно. Особенно нравятся преподаватели, которые стремятся найти индивидуальный подход к каждому студенты, вникнуть в его проблемы, помочь их решить.

В отзывах пользователей об «Инглишдом» многие считают позитивным моментом возможность сменить преподавателя. Так как нередко приходиться сталкиваться с учителями, обладающими высоким уровнем знаний, но при этом у них совершенно отсутствует педагогический опыт.

В отзывах об Englishdom большинство остаются довольны качеством знаний, которые здесь получают. К плюсам относят удобный цифровой учебник, невысокую стоимость, отсутствие необходимости куда-либо ехать, чтобы попасть на занятие, возможность самому выбирать преподавателя, который тебе нравится. В отзывах об «Инглишдом» многие подчеркивают, что в домашней атмосфере заниматься намного удобнее, материал лучше усваивается, его можно качественнее и проще выучить.

На самой платформе хорошо разработанный и продуманный интерфейс. Хорошо что у каждого студента есть собственный личный кабинет, в котором имеются все необходимые материалы, которые в точности соответствуют его интересам и уровню знания языка. За своим развитием легко следить по статистике, которая обновляется в ежедневном режиме. Существует система целей, по достижению которых повышается уровень каждого студента. Тренировки включают в себя много бесплатных материалов.

Недостатки

В отзывах об Englishdom ученики признаются, что достаточно проблематично записаться на занятия в вечернее время. Некоторым приходится сталкиваться с непрофессиональными преподавателями, которые элементарно не готовятся к урокам.

К тому же кураторы не всегда внимательно и ответственно относятся к пожеланиям по выбору преподавателя, которые высказывают студенты. Например, если ученик просит строгую женщину, хорошо знающую предмет, то ему вместо этого могут назначить молодую девушку, которая не в состоянии по всей строгости спрашивать, эффективно мотивировать к учебе.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *